Сотвори мадонну

Сотвори Мадонну из меня, любимый мой.
Словами лучшими мой лик укрась
И будем еще в обители земной
Минуты счастья мы у жизни красть.

К тебе я руки протяну,
Ты их возьмешь меня целуя.
Признаю я тогда свою вину,
Что к каждой встречной женщине
                тебя ревную.

Сотвори Мадонну из меня, мой дорогой.
Осыпь меня словами нежными.
И как бы ни был труден путь земной,
Мы долго, долго будем прежними.


   2009


Рецензии