Измена
Смываю ненависть.
Мне раньше – голуби…
Но на измену-месть
Летят стервятники
Мне душу выклюют,
Ты – вне опасности,
Твою-то выплюнут…
Душою ватною
Твоей подавятся…
Мой милый, ватная
Кому понравится?..
2.Я обескровлена
И обездвижена;
Боли не помню я -
Память вся выжжена
Горя не вижу я,
Слезы проплакала.
Поле я вышила
Желтыми маками.
Больше не слышу я,
Громом оглушена.
Как же я выжила,
В Лету минувшая?
Я обесчувствленна
И обезболена
Жизнью искусственной…
Только довольна я…
Свидетельство о публикации №109032301518
Как сладко… И - невыносимо
Ходить по лезвию ножа,
И незаметно убежать
Из Никогда в Недопустимо.
Прикид от Кутюрье Нельзя,
Но выдают глаза-предатели,
Что мы с тобою – не приятели,
И даже больше, чем друзья.
Николай Красногор 23.03.2009 09:36 Заявить о нарушении