Небо в клочьях

Осень уныло
В окошко глядит.
Ветка о ветку
Тревожно стучит.

Журавли печальным клином
Над землей летят.
Гроздья красные рябины
Меня к себе манят.

А по утру иней
Ляжет на траву.
Небо в клочьях синих.
Лес толи в дымке, толь
                в дыму.

   2009


Рецензии