Не повториться миг любви...
Не повториться миг касаний…
А мне нужна ли эта боль
И череда твоих признаний?
Зачем желать, что не сбылось?
О, мне зачем рыдать над «трупом»?
Там где была любовь -
Там только кучка пепла. Дубом!
Мне всё равно, что скажешь ты.
Мне всё равно, что скажут люди.
Ведь растворилась я в заре…
Я перед небом , как на блюде!
А что бояться и кого?
Не возвратить опять былого…
И я стучусь, как нищий в дверь
У дальнего забытого острога.
Всё! Холод, мгла теперь!
И стужа воет за порогом!
Но, я нашла, хоть махонький очаг,
Да он согреет хоть немного…
О, как оно болит в груди
Дышать и быть нет мочи
И воет ветер там в степи...
И нет конца всей ночи.
23 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №109032301502