Рада
Руки, как крылья -
А всё на земле.
Белая дева вымыслы пела
В голосе - сила,
Голос горел.
Мне ли приснились
Легкие руки,
Тонкие звуки,
Солнце в глазах?
В сердце теснились
Терпкие муки:
Белая дева в алых огнях.
Ты ли очнешься, ты ли проснешься -
Ей же гореть.
Чуть обернешься, чуть отвернешься -
Сцена в огне.
Свидетельство о публикации №109032301492