Может ты знаешь
Может ты знаешь?
-Счастье - это любовь,
Не думая отвечаешь.
А что же тогда радость?
Может и это знаешь?
-Радость - это рассвет,
Который ты утром встречаешь!
Что же тогда - горе?
Может ты тоже знаешь?
-Горе - это друзья,
Которых ты потеряешь.
А что такое вечность?
Может ты знаешь?
-В вечности - бесконечность...
Вечность - вся жизнь, понимаешь?
21 марта 09г.Одесса
Свидетельство о публикации №109032301488
Скажу : ВЕРЮ!
С уважением к вашей страничке, Ирина;)
Ирина Червякова 27.03.2009 10:39 Заявить о нарушении