Россия вечная
Если не получится, все начнем опять:
Строить, перестраивать, возводить, ломать.
Нам ума для дурости век не занимать…
Так живем и маемся, веря в чудеса,
То вперед бросаемся, то жмем на тормоза.
Души просветленные лечит самогон.
Цели окрыленные, времени вагон!
Да, Россия вечная, тут не дать, ни взять,
Дали бесконечные, есть,где погулять.
Погулять бедовому в этой жизни всласть.
И вот живем по-новому да ругаем власть.
Но Россию-Родину я боготворю,
Пьяную ли, грязную, все равно люблю
И в погоду мглистую, когда хлябь-мороз,
Душу ее чистую, наивную до слез.
Сколько ж будешь каяться ты в своих грехах
На семи пожарищах, на семи ветрах?
Сколько будем маяться вместе мы с тобой,
Родина-красавица, грусть моя и боль?
Свидетельство о публикации №109032301419
Стихотворение по нраву, благодарствую.
С Наступающим Вас, уважаемый!
Виктор Штрауф 31.12.2014 00:24 Заявить о нарушении
Будем беречь Россию вопреки всем злым прогнозам врагов.
Пусть Новый год не подведет Ваши ожидания!!!
Леонид
Леонид Васюкович 31.12.2014 01:02 Заявить о нарушении