Я тоскую...
как в клетке птица
В синеву
каждый день смотря
Может быть,
мне всё это сниться
Будто я,
покинул тебя
Может всё это,
только кажется?
Словно нeт,
расставаниий и встреч
Пусть другой,
в разлуке окажется
Мы же счастье,
будем беречь.
Пусть другому,
всё это сниться..
Глубина,
тех слезящихся глаз
С губ дрожащих, -
Тe обещания..
Пусть запомнит,
Бeз всяких прекрас..
Пусть другому,
все это представиться
Пусть представится..
Ты не ревнуй
Я,-
под сердцем своим
Сохранил на прощание
Только твой!
Самый нежный,
Волшебный такой поцелуй.
Несмышлёныш. Россия. Ваш Современник.
Свидетельство о публикации №109032301393