Посвящено другу

Ты в каждом моем дне,
В шорохе листвы,
В каждом моем сне,
Во мраке тишины.
Ты в каждом моем вздохе
И в слезах дождя,
О тебе мои вздохи
И для тебя.
Ты в каждой моей клетке,
В каждой вещи в мире,
Ты - в моем сердце,
Навсегда отныне.
Ты-моя жизнь,
Но нет в ней тебя.
Ты-мой воздух,
Я дышу для тебя…
(3.07.07.)


Рецензии