Пушок
Мой Пушок беле снега
Моет лапками мордашку.
Он сегодня где-то бегал:
Весь испачкался, бедняжка.
Я его хотела в ванне
Искупать хотя б немножко.
Он какой-тол очень странный –
Исцарапал мне сапожки.
Вот спрошу у брата Вовы:
«Раз Пушок не хочет мыться –
Он, что, малый, бестолковый?
Или так воды боится ?
Покажу, как грязной лапкой
Мне сапожки исцарапал.
К батарее сел поближе,
Торопливо шёрстку лижет.
Я поймать его хотела.
Он умчался под кровать.
Раз Пушок такой несмелый,
Не пущу во двор гулять!
Свидетельство о публикации №109032301245
Юрий Абарин 23.03.2009 14:52 Заявить о нарушении
Детские стихи, это забава или игра со внуками и прануками.
С уважением - Дмитрий.
Дмитрий Васильевич Толстой 23.03.2009 16:25 Заявить о нарушении