Выходит - Человек остался жив...
Примите от меня земной поклон
За эти благороднейшие строки...
Противен многим жизненный закон,
О том сказать не удаётся многим...
Не каждый может правдой дорожить,
В народ нести - в стихах душевных славя.
Выходит - Человек остался жив -
Пусть редко, но, я всё же замечаю!
Я руку так хочу ему пожать
За искренность, добро к Родному Слову, -
Да только нет возможности... Опять
Я жизнь веду уже на всём готовом...
23 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109032301180
С уважением и теплом, Алла.
Алла Мартиросян 23.03.2009 23:35 Заявить о нарушении