Однажды встретила мужчину
В нём настоящим всё казалось…
…Моей влюблённости причина-
От одиночества усталость…
Сидели, тихо говорили,
Всерьёз встречаться собирались…
И вроде всё уже решили,
А на прощанье целовались
И всё! Ну, в чём тогда причина,
Что он исчез без объясненья!?
Что так вспугнуть могло мужчину,
Чтоб он сменил своё решенье?
И объяснить не соизволил,
И ни звонка, ни сообщенья…
Я не спала ночей от боли…
Потом уже – от оскорбленья!
Потом – простила и забыла.
…Он чувств, наверно, испугался,
Что в нем невольно пробудила,
Когда он губ моих касался…
Теперь я привыкаю к мысли,
Что не смогу уже, наверно,
Я подпустить кого-то близко…
…я просто никому не верю…
03.08.09 г.
Свидетельство о публикации №109032301164