Отчаяние


Это чувство из рода «противные»,
Возникает всегда словно гад.
Или после конфузий интимных,
Или утром с бутылками вряд.

И хоть тысячу раз повторяйся,
Что вчера ты был как молоток.
Лучше сразу за рюмку хватайся,
Не-то сердце сотрешь в порошок.


Рецензии