Заокеанское Лихо

На наш народ свалилось Лихо,
Оно подкралось издаля,
В нацбанке заседало тихо
И вдруг добралось до руля.

Когда украинские люди
Собрались дома в новый год,
И оливье уже на блюде,
С горилкою просилось в рот,

По всем каналам обьявили,
Как будто началась война,
Что с потрохами нас купили,
Страна с народом продана.

Заокеанские наймиты,
Толпой стекались на майдан,
И были рты у всех открыты
И каждый блеял как баран.

Что вы безумные творили?
Кого вы к власти привели?
Оранжевой чумой травили
Вы кровь и пот родной земли!

Теперь он царствует над нами
Наш президент-американ,
Все что мы производим с вами
Шлет господам за океан.

Своих прислужников расставил
Во все концы, на все посты,
И вольный наш народ заставил
Есть ноги буша и хвосты.

Народ, вставай на долг гражданский,
Свободу Родины отстой!
Своих господ заокеанских
Предай Онафеме святой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.