Дума..

Привычный свет настольной лампы,
Привычный холод от окна.
Термометр висит угрюмо
И держит стрелку у ноля.
Но все же что я за натура?
Привыкнуть может ко всему.
Но врядли я привыкну к грусти,
Когда я здесь, а где-то ты...


Рецензии