Подарки

Подарки остаются навсегда
За угол не забросить, не задвинуть
Подарки есть душевная вода
Подаркам невозможно сгинуть
Подарки протекают чередой
От разных лиц, как юридических так частных
Подарки не встают стеной
И никого не делают несчастным!


Рецензии