Молчаливая благодарность
Благодарю свои наивные мечты,
Что были так безумно ярки
И искренне пронзительно чисты..
Благодарю друзей своих.Не многих,
Что были рядом в трудный час.
Нас жизнью развели дороги,
Вернуть бы те мгновения сейчас..
И черт возьми, так хочется порою,
Прожив без малого почти пол века,
Иметь возможностью второю-
Ступить еще раз в ТУ ЖЕ РЕКУ..
Свидетельство о публикации №109032200961
Не против как плыла порой...
Отдайся своему влечению,-
И не остаться никогда тебе одной!
Лейла Бегим 20.05.2009 20:30 Заявить о нарушении