дорогим россиянам

захлёбываясь дерьмом до отвала
просите ещё
ещё и ещё
всем достанется
вкусных фекалий
в стране
где предатель
не станет врагом
в стране-тележурнале
под молотком

погибшего мяса обрывки
назвали изящно
патриотизм
голодные дети вокзалов
привыкли
въедаться
в хвостики крыс

пьяной победы чужой
подзаборной
проснулся щенок
я лишь ударился
мордой в бетонной
тюрьмы
потолок


Рецензии
Как это тронуло
потолок

Евгений Пеастр   23.03.2009 13:52     Заявить о нарушении
в потолок бетонной тюрьмы имеется ввиду

Андрей Фетисов   23.03.2009 19:18   Заявить о нарушении