***

Выпьем, добрая подружка,
Бедной юности моей.
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.

Я коней напою...
Я куплет допою…

…Одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал берёзку.

         * * * * * * *
Не бухал я со старушкой…
Не поил я лошадей…
Пиво пил пивной я кружкой,
Да и то – в кругу друзей.
Обнимал девчат,
Да, было…
Но берёзку – никогда!
Это ж как расколбасИло –
Пейте в меру, господа!


Рецензии
Смешное :) , понравилось.

Людмила Михеева   03.02.2014 18:40     Заявить о нарушении