Песнь Циркулярной Пилы

Я Циркулярная Пила
Я режу ВСЁ!
Бетон, броня и арматура
Мне нипочём!

Я завожусь от крепости
- Лишь больше ток
И повышаю обороты
- Весьма легко

Не крошки! - пыль!!
А даже - нет
- Молекулы!!!
Летят в продольном
Направленьи -
- Векторами

Меня рукой остановить??!!
Ну, проще - бечь!!
Я в подсознание уйду!
О чем и речь..

Распил моя ясен, очень чист
Очерчен глазом
Алмаз, гранит и хрома лист
Пройду я разом...

Лишь чувства резать не могу
Не получается
Я вихрями их лишь кручу
- Не размельчаются

Я раскручусь от чувств своих
До света скорости
Тогда меня остановить
Уж нет возможности..

Исхода два... иль разлечусь
Звездой сверхновою
Иль вкопанным остановлюсь
ЗубьЯми сломанный..


Рецензии