Морской сон

Снятся темные сны, бездорожье в тумане...
Мне приносят они исполнение желаний.
Теплый ветер подул, мой нарушив покой,
не хочу уходить, сон останься со мной.

Всё идёт и ползёт, время больше не лечит,
Сердце тихо поет, море мягко подшепчет.
Закат манит меня, призывая к себе,
Шаг ступлю на поверхность, окажусь на земле.

Я лежу на песке, вода солнце забрала,
звёзды вижу теперь - вся природа устала.
Я чуть-чуть отдохну,наслаждаясь таким...
Тихим вечером сна и прибоем морским.


Рецензии