Это утро моего праздника...

Это утро моего праздника, -
        Гроза и дождь!
Пусть
            завтра ждет наказание
За слабость
            и за любовь!
        А сегодня…
Подставляю лицо струям дождя, -
Счастлива!
Капли отбивают ритмы сердца…
Счастлива!
Водное безумство властвует!
Счастлива…
Так недолго,
          так
             призрачно…
Размытые образы…
          люди…
               лица…
Брезгливость эмоций
               - не любят дождь!
Им не дано
              со стихией слиться,
Во что-то Живое…
              Одно!
Много потерь, много…
              Унесет кораблик бумажный…
И лужей останется
              под ногами,
Все то,
         что вчера еще
                было важным.


Рецензии
Верь мне, сегодня будет важнее, чем вчера.

Селенит   06.05.2009 18:11     Заявить о нарушении