Его мы тоже целовали

К***

Поспешно сумерки сгущались
И звуки таяли …как дым…
Деревья  томные шептались
Под небом мартовским худым
В порыве стонущего ветра -
Ветвями обнимали ночь.
И фонарей зажжённых лента
Швыряла тень
под ноги…
прочь.
И были сброшены перчатки
На приближение щеки…
А дождь стрелял…как из рогатки…
Воспринимая нас в штыки.
Но мы его не замечали,
Губами влажными дразня….
Его мы тоже целовали
Ни в чём (ни капли!) не виня…..


Рецензии
Ринуля, как ты верно говоришь!!! Я без ума от твоих строк. С любовью, М.

Марина Бойкова-Гальяни   03.04.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.