Про Чубайса и колбасу

В магазине колбасу
Я купил. Домой несу.
200 рэ и в оболочке.
Полкило. Жене и дочке.

Открываю свою дверь.
На пороге – вот он – зверь.
Пёс Чубайс. Почуял нос:
«Что хозяин мне принёс?»

Я не жадный. Колбасу
Тут же я отрезал псу.
Эдак грамм не больше ста.
Он лизнул, но есть не стал.

Взглядом мне немой вопрос
Задал умный рыжий пёс:
«Может, колбасу из сои
Покупать и мне не стоит?»


Рецензии
У меня такая киска. Жрать не будет и сосиску, если сои там полно!( В килограмме - полкило...)

Виктория Дорошенко   21.06.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.