Почему я любила тебя?..
От которых мне страшно теперь, но тогда я пошла на уступки
Хоть кричала мне совесть моя «Разгляди, посмотри, - эгоист Он!»,
Я пылала любя, несмотря... На жестокий признак цинизма.
Ты же больно хотел сделать мне, отомстить - была только лишь цель
Может, выпадет снег в октябре? Я зароюсь в объятья метели,
Но зато на ветру я согреюсь, а с тобой – кусок льда там, в груди.
Мне желанною быть расхотелось, и блистать лишь в глазах твоих –
Не хочу я, не буду, не стану пустой куклой в руках актера
Ты – не тот принц из сказки, что пора осознать было раньше.
И осталось всего лишь найти репортера,
Чтобы дал ход событиям дальше...
Свидетельство о публикации №109032200823
Синтия Роллинсон 06.04.2009 19:31 Заявить о нарушении