мы с котом..

Можно ли забыться сладким сном -
Ты не пожелал нам доброй ночи…
В целом мире – мы одни с котом,
Разрываем ночь без сна на клочья..

Мы одни в безбрежной тишине
Ждём, когда в окне рассвет зардеет
И в такую стужу на душе,
Только он мурлыканьем согреет…

Спят цветы, и в рамках фото спят,
Спишь и ты, устав за день, конечно,
Но не спится парочке совят..
Не похожей внутренне и внешне..

На двоих бессонница у нас…
Он пьёт ночь, а я глотаю слёзы
На часах забрезжил третий час
А на небе ярче стали звёзды.

Можно ли забыться сладким сном?
Этой ночью нам вдвоём с котом..

22 марта 09


Рецензии