Договор

Заключили договор
послезавтра, в воскресенье
незаслуженный укор,
одурманивший похмелье,
недостроенный сарай,
убежавший от обрыва,
безмаршрутовый трамвай
от затишья до порыва,
опьяневшая земля,
покосившееся небо.
Где-то там была и я...
Толи быль все, толи небыль...


Рецензии