Относительность времени
Тепло и радость дарит солнца свет
Поля и рощи сразу посветлели
Пора весенняя, тебя прекрасней нет
Узор цветов изысканный и пёстрый
В нём сила,кровь небесного огня
Смотря на них я ощущаю остро
Как дни уже мгновеньями летят
Так день за днём,быстрее и быстрее
Уже не дни,теперь года летят
А миг задумчивей становится,длиннее
Тысячелетием порой обычный взгляд
В нём звёздный блеск и хаоса касанье
И образ запредельной красоты
В нём лёд и пламя,горечь увяданья
Цепочка жизни ОН,ОНА и Ты.
Свидетельство о публикации №109032200802