Табачным дымом

Табачным дымом выжжены окурки,
Размазанными красками стекла,
Рисуя проливные промежутки
Уставшего безумного тепла

Сигары,раскаленными концами
Бросаются на легких узелки,
Отравой неразумного-шприцами
Внедряет в кровь литой смолы куски.

Пустые,легкие глазницы дыма
Плетут узоры черного крыла.
Раскованного синего чернила,
С твоей походкой юного орла.

Летала в пропасть,
Видела обрывы,
Срастила кремний,
Лопнула в игле.

Простила низость,
Каркнула игриво,
Пустилась ввысь,
Лечу теперь в пески..


Рецензии
Никак избавиться от этой гадости не могу... Куренье - ЗЛО В БУМАЖНОЙ обертке!
Хорошая тема!

Толокин Павел   22.03.2009 02:48     Заявить о нарушении