Ночной сплин

У меня есть Луна, и серый фонарь и мрак сизых туч над окном.
Но я не готов ответить тебе почему я еще одинок...
Ты видишь мой шрам на белой стене, ты же знаешь-он сорван с груди.
Но может быть кто-то... а может быть ты завернешь его в эти стихи...
Я мог бы ответить тебе на вопрос, почему я один словно волк...
Но кончился спирт и запасы травы, вновь остался один только рок...
Ты видишь, я словно избитый фонарь, я устал и хочу отдохнуть-
Уйди от меня, ведь я даже не знал, что смогу так легко обмануть...
Ты видишь Луну, тусклый света фонарь - не могу у тебя их отнять
И снова идешь через срощенный шрам, не взирая на крик "вашу мать!"
Вот видишь, теперь и ты тоже ушла. Поняла, почему я один...
Осталась пустая бутылка вина... И тупой, неунявшийся сплин...


Рецензии
Обалденно.... О_о.... Безумно..

Инари Лисица   23.03.2009 17:06     Заявить о нарушении