И на стекле капли?

И за окном дождь,
И на стекле капли...
И мы опять пьем,
Остывший чай с мятой.
И мы опять ждем.
Когда придет лето?..
Когда пройдет сон?
И канем ли в Лету?...
И стоит ли ждать?
И стоит ли это
Ушедшее в солнце,
Что светит монетой,
Пустевшее время,
Тех мыслей, что плачем,
И жизней, что видим...
И песен, что пляшем...?


Рецензии
Хорошо включая "...И стоит ли это"...

Ирен Моисеенко   11.08.2010 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.