Три дня до воли

А мне до воли только три денька
Я сигаретой затянусь слегка
А за колючкою шумит весна
Я знаю дома ждёт меня она

Её зелёные глаза
Во снах преследуют меня
Домой я скоро возвращусь
с тобой свободы я напьюсь

прощай колючка и прощай конвой
прощай на вышке часовой
прощай хозяин я домой
а ты здесь вечный постовой

Я здесь провёл пять долгих лет
пять лет встречал я здесь рассвет
три дня осталось только мне
и я любимая вернусь к тебе

На жёстких нарах отлежал бока
Им скоро я уже скажу пока
В кровати мягкой буду спать
Тебя родная обнимать
                в.с.


Рецензии