женский день

Дождик льет сплошным потоком
Нам плевать, мы все с заскоком!
Пусть хоть ночью льет, хоть днем
Нам ненастье нипочем!
Лиду с Соней поздравляем
С всемирным Женским днем!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

В дверь звонит ну прям толпа
Все цветы несут сюда!
К Соне ломятся коты
Они тоже прут цветы!
А еще чуть-чуть селедки
Как поздравят- тяпнут водки!
Чтоб подарок не был прост
Голубой брильянт на хвост
Чу! Опять звонят в звонок
Тут уже бежит Лидок!
Открывает… вот отлуп!
Прям за дверью стоит Чуб!
Лиде он цветы дает
И еще мешок он прет
А в мешке том, что за диво!
Все блестит, все так красиво!
Самоцветы там с Урала
Бриллианты из Сыктывкара
Что еще за интерес
Есть там красный Мерседес
Есть торты там и конфеты
И от Путина приветы!
Ой, спасибо, дядя Чуб
Твой подарок очень крут!


Рецензии