Проклятое вчерашнее
в душе полно прекрасного,
но на бумагу просится
все грустное и мерзкое,
все темное и страшное,
слова рождает дерзкие
проклятое вчерашнее...
с желаемым, напрасное
никак не соотносится...
все доброе стирается,
все ласковое гонится,
кольнуть меня старается:
чего с ним церемонится?
со мною несогласное
ветрами не разносится
и водкою не глушится,
вчерашнее проклятое...
сегодняшнее рушится
назад, в восьмидесятые...
22.03.2009
Свидетельство о публикации №109032207534
Успехов Г.Ю.
Галина Семёнова 2 22.04.2009 21:29 Заявить о нарушении