Шальная ночь любви
Той ночью страстной и шальной,
И нам друг друга было мало -
Мы были пьяны от любви с тобой!
Какая ночь любви, какая сказка…
Поверить не могу, что это был не сон…
Была развратна я немного и опасна,
Но ты любил меня вот именно такой!
Свидетельство о публикации №109032207524
Анна Квасова 04.04.2009 22:16 Заявить о нарушении