Всё объясняется вполне понятно
А не влюблялся...значит ты дурак,
Давай споём с тобой дуэтом,
Раз у тебя и у меня никак...
Давай сыграем на кларнете,
Обиду,страсть,любовь и пустоту,
Всё не серьёзно..всё в инете,
Придумаем себе мечту.....
Красиво,медленно и быстро,
Звучит пуская, она три дня,
И снова поворот..не вышло,
Ни у тебя ..ни у меня...
Влюблялся...значит не потерян,
А не влюбился..время не пришло..
Какой итог..нам не известен,
Под утро,Солнышко взошло...
Со стороны...нам всё занятно,
С надеждой верного глупца..
Всё объясняется вполне понятно,
Любовь ушла...Любовь пришла)
Свидетельство о публикации №109032207489
Вадим Фельдман 23.03.2009 00:12 Заявить о нарушении
Сергей Никман 23.03.2009 20:41 Заявить о нарушении