Новое

Новое время грядет по лужам
И по ухабам через тернии к звездам
Вне всяких сомнений и без остановок
Время уходит вперед
И все становится новым
Сквозь машинные пробки ветром в лицо
Как свежий воздух никого не щадя
Пробивая застои подгоняя отставших
Новое время в наших пространствах
Сквозь маленькие щелочки во всеоружии
Как солнечные лучики в темном подвале
Новое время разбудит спящих
Делая все настоящим
Прогресс ворвется и дойдет до отшиба
Расскажет свои новые правила
Станут люди жить по новому
Постепенно забывая старое
Новое время ворвется в мысли
Освежит решения
Новые книги появятся на прилавках
И новые отношения
Иногда так не хочется идти к новому
А задержаться где нравится
Но придет время новое
И заставит двигаться дальше…


Рецензии