Затмение ценою в жизнь

В груди болит... И вот, все та же
                рана
Пыталась вылечиться, дни все шли-
                а толку мало
Сквозь слезы зашивала мертвую
                дыру
И столько раз сознание теряла
             падая на острую иглу
В беспамятстве я видела все тот же сон-
Как будто он был по уши в меня влюблен
И как всегда, сон оборвался вновь
И вот, все та же рана, все так же
                хлещет кровь...
Я с криком просыпаюсь в два ноль ноль
А рядом мой любимый, мой родной.
Он успокаивает, шепчет нежные слова
И зарастает вновь в груди затмение- дыра...   


Рецензии