Вечный двигатель нашей жизни

"Остановите Землю - я сойду".

Бежит бегущая строка - юная одноклассница на подножке Земли стоит и хочет сойти...
Попробую её отговорить. Объясню и спасу.

11.03.2009
Бад Пирмонт

Этого не позволю никому потому, что движение Земли - это наша жизнь.
Вокруг Солнца вращается Земля, времена года чередуются: лето,осень,зима, весна - это год.
И одновременно вокруг своей оси движется Земля - утро, день, вечер, ночь - это сутки.

НИКОМУ НИКОГДА З Е М Л Ю НЕ ОСТАНОВИТЬ -
ЭТО ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ НАШЕЙ  Ж И З Н И...

во всём виноват хвост земли
попробуй-ка его догони
попробуй-ка ухвати его
ну что подружка - слабо
она ведь вертихвостка
проказница-озорница земля
ухвати-ка её за хвост
догони-ка его
тормозни-ка её
попробуй-ка милая
то-то же ведь слабо
строка бежит и ты говоришь:
«Остановите Землю - я сойду».

Просишь кого? Землю? Или меня?
пишешь кому: "Остановите Землю - я сойду".
спрыгнешь сойдёшь в пропасть
куда сойти ты хочешь
в вечность в небытие
с ума что-ли сошла
так зачем сходить тебе
и Землю с орбиты срывать
её ведь никогда и никому не остановить
а ты дорогая живи
и здраво обо всём суди
и жизнь свою полюби не уходи
живи с нами на Земле не сходи
ведь вокруг Солнца ведёт хоровод Земля
и четыре времени года нам даёт
вечно будут чередоваться лето зима осень весна
это закон мироздания это целый календарный год
и четыре цветных оконца
Земля крутится вокруг Солнца
и вокруг своей оси вращается Земля
изменяется время суток это 24 часа
утро день вечер ночь утро
вечные законы чередования
секунды минуты часы сутки
недели месяцы годы века
судьба человечества
человеческая планида
часы нашей сложнойжизни
светает рассвет Солнца восход
просыпаешься утро
день трудишься
то да сё вечер
спишь любишь отдыхаешь ночь
смотришь ночью сладкие сны
утром подъём делаешь лицо
днём жизненную красоту создаёшь
вечер удели-ка милая себе
буйствуй ночью в любви
наслаждайся сама
удовольствия дари
будь счастлива живи люби
Землю никому никогда не остановить
вечна в движении Земли и наша жизнь
земляне человеки люди
все мы и ты и я
такова судьба Земли
земляне мои земляки
пусть крутится вечно она
фундамент и опора и кормилица наша
никому никогда нашу Землю не остановить
это вечный двигатель нашей жизни
Слава тебе Господи.


Рецензии