Я сижу у онка

Я сижу у окна,
Но еще ведь не вечер,
Я закрою глаза
И погашу свечи;
Я исчезну вдели,
Словно призрак в тумане;
Разобью тишину
Как герой из романа;
Соберу облака;
Нарисую картинку;
Упаду свысока;
Превращусь в невидимку;
Отражусь в зеркалах;
Обернусь звонким криком;
Погуляю во снах
Необычного вида;
После встречу рассвет;
Подарю звезду с неба;
Ни у кого такой нет,
Никто ведь там не был;
Разлечусь фейерверком,
Ярко сверкая,
Из обычного сна
Назад возвращаясь.


Рецензии
А вот сны у Вас, значительно светлее чем явь.

Лариса Гамаюнова   23.03.2009 02:06     Заявить о нарушении