Отзыв на фильмЛюбовь - морковь

Быть долго в браке невозможно,
В семье жить дружно очень сложно.
Лет пять иль семь большой уж срок.
И доказательство - комедия "Любовь - морковь".
Герои фильма работали, устали,
Друг друга уж совсем не понимали.
Пришла о разводе мысль у них,
Один лишь шанс остался на двоих.
Чтоб хорошо понять смогли друг друга,
Им небольшую Всемогущий оказал услугу.
И поменялись муж с женой телами,
И занялись чужими каждому для них делами.
Муж стал красавицей женой,
Жена же умным  стала мужем.
Быть может, муж, и мы с тобою поменяться сможем,
Тогда сюжет о жизни своей сложим.
Пусть все произойдет как с ними с нами,
Тогда мы чувства каждого узнаем.
Фильм у режиссера - комедия - не драма,
Посмотрев, вам скажет дама.
Да , конечно, юмор в нем присутствует,
Но понятие любви отсутствует.
Чтоб вернулось оно вновь,
Нужно,чтоб присутствовала новь.
Чтобы снова появился интерес,
Чтобы не было при встрече никаких завес.
Чтобы больше уделяли муж с женой внимания,
Главное в семье - взаимопонимание.
Много трудностей в семейной жизни ожидает,
Годы мчатся,а любовь все тает,тает.
Чтобы сохранилась,как росток,
Нужна любовь и дети - не пророк.
 


Рецензии
С годами всё трудней...
Рутина заедает...
Будь в жизни веселей...
И счастье наверстаешь..С теплом.Циля

Циля Вайнер   12.11.2009 10:17     Заявить о нарушении
Стараюсю. совершенствуюсь.И у тебя, Цилечка, учусь.Спасибо, моя хорошая.Татьяна.

Татьяна Нескреба   12.11.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.