Новый царь закрепился на троне

Новый царь закрепился на троне,
Раздувая пустое величье,
Попирает свободное слово
Изваращённой мутацией клинча,

И свобода уже не свобода,
Да и впрочем зачем она вовсе,
Если благо слепого народа
Достигается булкой и тростью;

Воем прошлого, пеплом из стен,
Воскрешая кошмарные сны,
Он, страну поднимая с колен,
Cердце Родины топит в грязи.


Рецензии
Сильно... Это коленно-локтевая поза в грязи...

Сергей Сбивнев   22.03.2009 23:30     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за отзыв!

Алон Назаров   22.03.2009 23:48   Заявить о нарушении