Забытье...

Режет сердце холодная плеть,
Грозно...
Не хочу ни о чем жалеть-
Поздно...
Не хочу по любви страдать,
Жалко
Выглядеть,ночь не спать...
Свалка
Мыслей и суеты,
Мимо
Правда тропой пустоты...
В спину
Метит ножиком добрый друг;
Глупый
И порочный замкнутый круг,-
Ступор...


Рецензии