Сердца

Сердца в огне,
глаза в глаза...
Они из вне
и без конца...

Любовь кричит,
смерть наступает...
Она молчит-
он не узнает.

Ему- любить,
ей- ненавидеть.
Ему- не жить,
ей- не увидеть.

Она зовёт-
он не ответит.
Она уйдёт-
он не заметит.

Ему лишь дождь,
ей- свет и солнце...
-Ты ведь умрёшь!
-Ты стал безумцем!

Они во тьме-
им не светиться...
Сердца в огне-
им не открыться!


Рецензии