Три маленьких смерти

Три маленьких смерти одной зажигалкой
стирают последнюю тягу ко сну...
три призрака ночи холодной считалкой...
ты знаешь, устала я ждать ту весну...

обычный маршрут: кровать-стол-подоконник.
и снова становится легче дышать...
ночная проблема, бессониц виновник...
и только вот звёзд вновь совсем не видать...

убить эту ночь и рассвет снова встретить,
теряя последние дымные сны...
и утром вскользь новые планы наметить...
куда-то бежать, вновь теряя мечты...

ты  знаешь, я солнца лучами играю...
ты знаешь, я дождь призываю к себе...
я просто никак от зимы не оттаю,
я просто  забылась в кошмарнейшем сне.

Я где-то себя потеряла в дороге,
я где-то ненужную душу сожгла...
я молча  забыла... обид я не помню...
ах да... вот теперь и приходит весна...

три сигареты — три маленьких смерти:
одна — смерть души, что играла с огнём,
вторая - все чувства уносит в конверте,
а третья... тело окутала льдом...


Рецензии
почему оно относиться к группе "на смерть искусства?"

Бутенко Андрей   04.10.2010 23:43     Заявить о нарушении