Принять бесконечность

Предпочитаю правду, а не ложь
Препятствия не уберешь
И вместо солнца не взойдешь
Зачем, зачем себе ты врешь...?
Чего от жалкой жизни ждешь?
Себя, увы, не превзойдешь
Лишь странные мечты убьешь
Сожми покрепче острый нож...

...И дрогнула предательски рука
- от жизни отказалась на века
Теперь- лишь бесконечность впереди
В бессмертных нотах Дебюсси...


Рецензии