Ода мужскому другу!

Посвящается единственному и верному другу, владевшему всеми секретами и тайнами мужчины!

Здравствуй,  горячо любимый друг!
Нет друзей роднее и дороже!
Сколько счастья, горечи разлук
Вместе испытали в женском ложе.
Верный друг, угодник дам, кумир!
Власть твоя сильнее власти силы!
Ты – вельможа, господин, мой сир!
Баловень любимейший и милый!
Высшего творения венец!
Нашей бренной жизни созидатель!
Ты – родитель маленьких сердец!
В сущности, божественный издатель!
Сколько славных разговоров, слов,
Мысли, строки посвящаю другу,
Создан тонко чувствовать любовь,
Страстно брать желанную подругу!
Чувствовать и телу передать,
Что твориться в нежном женском мире,
Призванный богинею играть
Райскую мелодию на лире!
Смелый, не боявшийся любить,
Первым шедший в лоно Афродиты,
Вечно побуждавший разум жить,
Жить с желаньем честным и открытым!
Вместе довелось любя страдать,
Секс иметь большой, необычайный!
Ты да я, и мягкая кровать, -
Знают, точно, все мужские тайны.
Стойкий друг, лишь ты поймешь печаль
Там где милая не зрит причины,
Не сбылось – обоим только жаль -
Буйственной фантазии мужчины.
Вместе, право, мы переживем,
Побужденья с чутким, сильным другом.
Душу другу честно изольем
Помечтав над сладостным досугом.
Веришь, друг, сбываются мечты -
Женщиной есть мы достопочтимы!
Вместе прикоснулись до звезды,
Светом стали мы ее любимым!
Под софитами порой, устав,
Не желая выходить на сцену,
Мой сердечный друг, мой идеал! –
Мучаюсь, и в языке найду  замену.
Верю, ты восстанешь, позовешь
В женский мир и с музыкой, и песней!
Славлю! Трепещу! Когда встаешь
И горжусь безумно, как воскреснешь!


Рецензии