Извилины зашивилились

Извилины зашивелились
В оврагах что-то потекло
Как будто всё зафшивилось
И раздавилось о стекло.
И непривычно заскрипело,
Заныло где-то там внутри.
Я понял всё, писец...
-Приснилось!
И всё же грустно стало мне.


Рецензии