Нет...

"Нет"..самое страшное слово
Прозвучит слишком громко
Расплавится горячее олово
Спустится по коже - больно

Сердце не примет такого отказа
Захочется прыгнуть
Какая зараза
Заставила выгнуть

"Нет"...и тишина облепила
Пустота все покрыла
Боль утопила
Навсегда на земле

Голос в душе тихонько скажет
"Не плачь,он промажет"
Но ты не поверишь...
И себя не уверишь..

Пройдет немножко время
И встанет на места
Спадет с тебя все это бремя
Забудешь этого глиста!)


Рецензии