вопросы в ожидании ответов

проблема, невозможности событий
которых ждешь, но им не снизойти
за горизонтом, множество открытий
но их не видно, не начав пути

вопросы, в ожидании ответов
системе отношений, не ожить
ржавеет остов, ржавого скелета
структуры, что зовется жизнь

не помня, непонятных пожеланий
отринув невозможность, вместе быть
лелеешь мир, своих страданий
душевных чар, миры переплелись

22032009


Рецензии